|
|
|
"Весенний вальс 2010". г. Петропавловск 4 мес., 3 нед. назад
|
|
|
О качестве проведения и своих впечатлениях говорить не буду. Задам один вопрос, на который хотел бы получить ответ.
Почему в категорию Дети 2 Н класс 4 танца были допущены пары танцующие в категории Дети 2 Е класс 6 танцев? Это разве не является нарушением правил?
|
|
|
|
|
|
|
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
|
от Breet, Breet,
от Breet,
|
|
|
Ответ: "Весенний вальс 2010". г. Петропавловск 4 мес., 3 нед. назад
|
|
|
В категории Дети 2 6 танцев (Е класс) было зарегистрировано всего 7-8 пар, из них 3 точно танцевали в Дети 2 4 танца (Н класс). То есть получается у этих детей Е-класса нет? Тогда снимаю вопрос.
Хотя и не понимаю, зачем соревноваться с заведомо более слабым противником. Не интересно это. Победить у слабого не делает чести ни танцорам, ни тренеру.
|
|
|
|
|
|
|
Последнее редактирование: 09.03.2010 08:57 Редактировал Серый.
|
|
|
|
от Kometa, Ilze,
от Breet,
|
|
|
|
|
|
Уважаемые дамы и господа, я думаю что если у Вас возник такой вопрос, спросите у своего педагога,он посещал конгресс,ознакомлен с правилами, я думаю ему этот вопрос будет легче решить, именно с теми кто в этом понимает, поверьте данным вопросом вы ничего не добьетесь здесь, кроме того что появиться лишние сплетни любимчиками их разводить.Действуйте по правилам и Вас не кто не будет ущемлять не в чем!
С Уважением Чистильщик!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shade писал(а):
а что это вообще за турнир......не слышал о нем...на открытом кубке казахстана были...в ноябре.... а про вальс не слышал... Еремеева устраевала этот турнир или нет...
Убедительная просьба,называя ту или иную личность, пишите фамилию и имя, либо просто имя! Будьте культурнее! Ничего личного.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я считаю, что на большие турниры должны выезжать все пары...
А вот мелкие нужны для того, чтобы дать возможность посоревноваться начинающим спортсменам, т.к. зачастую на больших турнирах классового танцевания практически нет.
Ещё маленькие турниры хороши тем, что позволяют повысить самооценку некоторым парам, которые на республиканском уровне намного слабее смотрятся, а на областном могут быть даже чемпионами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ilze писал(а):
Я считаю, что на большие турниры должны выезжать все пары...
А вот мелкие нужны для того, чтобы дать возможность посоревноваться начинающим спортсменам, т.к. зачастую на больших турнирах классового танцевания практически нет.
Ещё маленькие турниры хороши тем, что позволяют повысить самооценку некоторым парам, которые на республиканском уровне намного слабее смотрятся, а на областном могут быть даже чемпионами.
Ну на любые турниры танцоры должны ездить!! И особенно тренера федерации ну хотя бы той которая проводит турнир!! А в идеале тренера федераций. Тогда они вовремя могут увидеть детей с талантами в танцевальности и развить их!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ответ: "Весенний вальс 2010". г. Петропавловск 4 мес., 2 нед. назад
|
|
Маугли писал (а)
"Ну на любые турниры танцоры должны ездить!! И особенно тренера федерации ну хотя бы той которая проводит турнир!! А в идеале тренера федераций. Тогда они вовремя могут увидеть детей с талантами в танцевальности и развить их!!"------
А что, у нас есть такие тренера, которые безмоздмездно ищут и развивают "Таланты"?  В наше время, родители детей, ищут Талантливого педогога, который сможет развить талант у ребенка. 
|
|
|
|
|
|
|
Последнее редактирование: 12.03.2010 13:47 Редактировал Екатерина.
|
|
|
|
от Ansy,
от Mir KO,
|