Добро пожаловать, Гость
Вход или Регистрация    Забыли пароль?

Последние сообщения форума

Тема: Ответ: Поздравления!!!
      от Администратор Ballroom.kz | 30-07-10 в 16:18
Тема: Ответ: Танцевание в Казахстане .Куда идет движение вверх или вниз.?
      от Соловей | 27-07-10 в 23:40
Тема: Ответ: Рейтинг пар 2010 март.
      от Mir KO | 22-07-10 в 21:41
Тема: Ответ: Продам платья La и St
      от aliya95 | 22-07-10 в 19:49
Тема: Ответ: ПРОДАЮ КОСТЮМЫ !!!
      от sophie | 21-07-10 в 20:03
Тема: Ответ: УТС в Петропавловске!
      от Mir KO | 17-07-10 в 17:24

Ответ: Для тех кто хочет поругаться и выяснить отношения!!! (просматривают: 1 чел.) (1) Гость

Вниз
Сообщения темы: Ответ: Для тех кто хочет поругаться и выяснить отношения!!!
Соловей (Пользователь)
Любитель
Постов: 181
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Ответ: Для тех кто хочет поругаться и выяснить отношения!!! 4 мес., 3 нед. назад Репутация: 4  
Maugli писал(а):
Соловей!!! Вам бы хоть для начала мозги включить!!! Я уже не однократно кидал ссылки на правила ISDF и просил цитату где существует запрет, но увы цитаты нет. А вы как попка твердите одно и тоже. У меня складывается такое представление, что переписываюсь с роботом!!!
Сначало свои преобрети а то включать я понимаю нечего. И сам ты попка только ...................................я .Такого тупого человека я давно не встречал да и нет желания встретить.

Сообщить модератору   Зарегистрирован Зарегистрирован  
  Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
      от Breet,
Maugli (Пользователь)
Молодежь
Постов: 122
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Ответ: Для тех кто хочет поругаться и выяснить отношения!!! 4 мес., 3 нед. назад Репутация: 10  
Да нет г. Чистильщик!!! Я не судья и не тренер. Слишком мало я знаю о танцах что бы быть ими!!
Но за то жизнь научила немного разбираться в людях!!!
Не знаю какой вы специалист, но человек вы не ахти, на мой взгляд!!! Ну не доверяю я людям у которых в глазах вместо чувств доллары!!
Хотя я могу ошибаться, ведь я вас близко не знаю!!! Просто здесь вы больше переживаете из за денег, чем за тех кто вам их несет!!!

Maugli (Пользователь)
Молодежь
Ответ: Для тех кто хочет поругаться и выяснить отношения!!! 4 мес., 3 нед. назад Репутация: 10  
Соловей писал(а):
Maugli писал(а):
Соловей!!! Вам бы хоть для начала мозги включить!!! Я уже не однократно кидал ссылки на правила ISDF и просил цитату где существует запрет, но увы цитаты нет. А вы как попка твердите одно и тоже. У меня складывается такое представление, что переписываюсь с роботом!!!
Сначало свои преобрети а то включать я понимаю нечего. И сам ты попка только ...................................я .Такого тупого человека я давно не встречал да и нет желания встретить.

Ну понятно почему не охота встретиться. Ведь за базар придется отвечать и как раз попкой!!!

чистильщик (Пользователь)
V. I. P.
Постов: 79

Награды:
Ballroom Award - За вклад в развитие Ballroom.kz (2010-06-11)
Ответ: Для тех кто хочет поругаться и выяснить отношения!!! 4 мес., 3 нед. назад Репутация: 8  
Maugli писал(а):
Да нет г. Чистильщик!!! Я не судья и не тренер. Слишком мало я знаю о танцах что бы быть ими!!
Но за то жизнь научила немного разбираться в людях!!!
Не знаю какой вы специалист, но человек вы не ахти, на мой взгляд!!! Ну не доверяю я людям у которых в глазах вместо чувств доллары!!
Хотя я могу ошибаться, ведь я вас близко не знаю!!! Просто здесь вы больше переживаете из за денег, чем за тех кто вам их несет!!!

С чего вы взяли что мне несут деньги, даже если бы несли то не взял бы,воспитание другое.Я не судья, и не хочу им быть вообще. Мне просто надоела всякая грязь, которую здесь выливают, парафинят всех, вокруг до около. Я вижу как работает новая федерация, вижу как тяжело разгребать все то что 10 лет ни кому не было нужно. Может вы не поймете, но для того чтоб все стало на рельсы, все было прекрасно, для этого нужно время.
Чем же вы все здесь занимаетесь, кроме всякой размазни, то не нравиться, этот плохой, фиговый турнир, тот спит, этого купили.
Были бы вы все за одно дело помогали бы, за общее дело, а не читали морали предположения и факты(выводы)словно больше в танцах понимают.Мне стыдно за родителей,дети которых занимаются бальными танцами, а родители в это время поливают грязью все что происходит в бальном мире,может лучше поменять вид спорта!
Наверно организаторам следует на несколько лет объявить мораторий, закрыть все большие турниры. И дать возможность этим недовольным людям попробовать провести хоть один турнир! И преглосить хоть одного судью с Европы.

Последнее редактирование: 08.03.2010 10:41 Редактировал Leon.
      от Leon, Никитос, Mir KO,
Mir KO (Пользователь)
Любитель
Постов: 175
Пол: Мужской mir-ko1 Страна, город: Казахстан, Петропавловск Дата рождения: 1984-03-02
Ответ: Для тех кто хочет поругаться и выяснить отношения!!! 4 мес., 3 нед. назад Репутация: 0  
Полностью поддерживаю Чистильщика!!!
Вот попробуйте сначала провести свой большой турнир.... Всё организовать, чтоб всё было на высшем уровне....
А ещё умудриться не попасть на турнире штук так на 30 баксов... а то и больше....
Вот когда организаторы проводят такой турнир, тогда мозги то и меняются у него.... И понты к другим турнирам и их организаторам куда-то деваются....

от Ansy, Breet,
Maugli (Пользователь)
Молодежь
чистильщик писал(а):
[quote][
С чего вы взяли что мне несут деньги, даже если бы несли то не взял бы,воспитание другое.Я не судья, и не хочу им быть вообще[/quote]
Ну мы с вами общаемся не первый год!! И за это время вы мне уже несколько раз советовали. Что бы мой сын бросил танцы если у его отца не хватает денег на то что бы оплачивать дорогие конкурсы!!! Вот я и подумал, что вы имеете какую то выгоду!! Но если я ошибся, то прошу прощения!!! Просто сейчас не часто встретишь людей которые не радеют за свой карман!!!
К с тате г. Mir_ko, тоже меня упрекал в том что я душегуб несчастный зажал денег для своего сына. Попрошу прощения и у него, а то люди переживают за моего сына какой у него отец жадный, а я хамло еще и людям не за что нагрубил!!
ПРОСТИТЕ БОГА РАДИ!!!!

Mir KO (Пользователь)
Любитель
Постов: 175
Пол: Мужской mir-ko1 Страна, город: Казахстан, Петропавловск Дата рождения: 1984-03-02
Ответ: Для тех кто хочет поругаться и выяснить отношения!!! 4 мес., 3 нед. назад Репутация: 0  
Маугли, что с Вами???
Не шокируйте так общественность... Мне кажется мы Вас теряем...

от Никитос,
      от Niko, Breet, Breet,
V. I. P.

Награды:
Ответ: Для тех кто хочет поругаться и выяснить отношения!!! 4 мес., 3 нед. назад Репутация: 8  
Maugli писал(а):
[quote]чистильщик писал(а):
[
С чего вы взяли что мне несут деньги, даже если бы несли то не взял бы,воспитание другое.Я не судья, и не хочу им быть вообще[/quote]
Ну мы с вами общаемся не первый год!! И за это время вы мне уже несколько раз советовали. Что бы мой сын бросил танцы если у его отца не хватает денег на то что бы оплачивать дорогие конкурсы!!! Вот я и подумал, что вы имеете какую то выгоду!! Но если я ошибся, то прошу прощения!!! Просто сейчас не часто встретишь людей которые не радеют за свой карман!!!
К с тате г. Mir_ko, тоже меня упрекал в том что я душегуб несчастный зажал денег для своего сына. Попрошу прощения и у него, а то люди переживают за моего сына какой у него отец жадный, а я хамло еще и людям не за что нагрубил!!
ПРОСТИТЕ БОГА РАДИ!!!!

Заметьте, вы сами себя наговорили! Вместо того чтоб выход из положения найти!

Maugli (Пользователь)
Молодежь
Да господа с чувством юмора у вас тяжело!!

Maugli (Пользователь)
Молодежь
Ответ: Для тех кто хочет поругаться и выяснить отношения!!! 3 мес. назад Репутация: 10  
Господа!!! Давайте мы будем соблюдать правила форума!! Это особенно касается Чистильщика!!! Вы же VIP персона. И насколько я понимаю именно вы должны быть примером для нас!!! Простите, что я пишу о вас, но ваше звание обязывает в первую очередь вас!!
Я уже не в первый раз слышу на форуме, что Breet пишет под несколькими никами!! Но господа мы не можем голословно обвинять человека в этом!!! Это могут те кто пишет (кодит ) этот сайт!! И лишь они могут наказать этого человека!!! Так что давайте не будем голословно хаить друг друга!!!
Теперь по поводу конкурсов!! Я понимаю, что господин Чистильщик возможно богатый человек и думает только о ISDF, но маленькие конкурсы которые здесь многие называют пренебрежительно междусобойчики!! И именно из них должны выбираться лучшие и ехать на великие ISDF!! Ведь лучший же должен защищать честь города, области, страны!!! Или я не прав??

V. I. P.

Награды:
Ответ: Для тех кто хочет поругаться и выяснить отношения!!! 3 мес. назад Репутация: 8  
Maugli писал(а):
Господа!!! Давайте мы будем соблюдать правила форума!! Это особенно касается Чистильщика!!! Вы же VIP персона. И насколько я понимаю именно вы должны быть примером для нас!!! Простите, что я пишу о вас, но ваше звание обязывает в первую очередь вас!!
Я уже не в первый раз слышу на форуме, что Breet пишет под несколькими никами!! Но господа мы не можем голословно обвинять человека в этом!!! Это могут те кто пишет (кодит ) этот сайт!! И лишь они могут наказать этого человека!!! Так что давайте не будем голословно хаить друг друга!!!
Теперь по поводу конкурсов!! Я понимаю, что господин Чистильщик возможно богатый человек и думает только о ISDF, но маленькие конкурсы которые здесь многие называют пренебрежительно междусобойчики!! И именно из них должны выбираться лучшие и ехать на великие ISDF!! Ведь лучший же должен защищать честь города, области, страны!!! Или я не прав??

Вы во многом правы и то что вы считаете что я богат,мы мне льстите !
Вы знаете кроме выездных мероприятий,на которые выезжают единицы, нужно проводить их здесь,на которые съезжаются все те кто не попадает зарубеж, приглашение иностранных судей которые считали раньше что мы находимся на границе с Афганистаном, тоже поменялось мнение о Казахстане. На нескольких выездных парах Казахстан не прославишь! Здесь нужно не забывать и политические маневры.Которые к сожалению преобладают в Европе очень хорошо.а вижу другой вид и очень эффективный.
1) Получение категории IDSF для судей,что-бы был выход и выбор.
2) Проведение чемпионата мира любой категории у нас в стране. Что привлечет внимания и общественность, Поменяет отношение политически к нашей стране,сделает конкурентно способными наши конкурсы и наши пары! Которое тоже не за горами и если всем постараться то можно осуществить!
3)Приглашение и развитие наших пар и педагогов, делая качественные сборы, например выездные летом.
4)Работа психологов со сборной и с другими спортсменами.
5)Работать в команде со всеми,объединить усилия ради общего дела, а не тратить свое время на высказывания, недовольство, внедряя энергию в нужное русло!
Много проектов для развития танцев в нашей стране,я люблю этот вид спорта.Отношусь к нему с уважением. Но к сожалению у нас очень мало людей, которые готовы помочь, развить, это направления. Вот почему вместо 5-6 месяцев у нас уходит 1-2-3 года на проведения хорошего мероприятия! Если кому интересны макеты развития,которые помогут и не как не навредят в нашей танцевальной структуре - милости просим!
Многое можно писать,но я отношусь с уважением к этим людям за то что они стараются,работают.И трудно думать о том что в один прекрасный момент они скажут, для чего мы это делаем если нас потом хают!
У меня все по этому поводу! Все удачи!!

Последнее редактирование: 27.04.2010 12:39 Редактировал чистильщик.
Maugli (Пользователь)
Молодежь
Ответ: Для тех кто хочет поругаться и выяснить отношения!!! 3 мес. назад Репутация: 10  
чистильщик писал(а):
5)Работать в команде со всеми,объединить усилия ради общего дела, а не тратить свое время на высказывания, недовольство,внедряя энергию в нужное русло!
Много проектов для развития танцев в нашей стране.я люблю этот вид спорта.Отношусь к нему с уважением. Но к сожалению у нас очень мало людей, которые готовы помочь, развить,это направления. Вот почему вместо 5-6 месяцев у нас уходит 1-2-3 года на проведения хорошего мероприятия! Если кому интересны макеты развития,которые помогут и не как не навредят нашей танцевальной структуре милости просим!
Многое можно писать,но я отношусь с уважением к этим людям за то что они стараются,работают.И трудно думать о том что в один прекрасный момент они скажут,для чего мы это делаем если нас потом хают!

Вот с этим я согласен!! И давно говорю. Давайте ради танцев пусть забудут свои обиды. Объединятся ну хотя бы не в одну федерацию. Я подозреваю, что там что-то глобальное произошло Ну проводить хотя бы раз в год конкурс на который могли бы приехать все танцевальные пары Казахстана!!

Последнее редактирование: 27.04.2010 11:07 Редактировал Leon.
V. I. P.

Награды:
Ответ: Для тех кто хочет поругаться и выяснить отношения!!! 3 мес. назад Репутация: 8  
Maugli писал(а):
чистильщик писал(а):
5)Работать в команде со всеми,объединить усилия ради общего дела, а не тратить свое время на высказывания, недовольство,внедряя энергию в нужное русло!
Много проектов для развития танцев в нашей стране.я люблю этот вид спорта.Отношусь к нему с уважением. Но к сожалению у нас очень мало людей, которые готовы помочь, развить,это направления. Вот почему вместо 5-6 месяцев у нас уходит 1-2-3 года на проведения хорошего мероприятия! Если кому интересны макеты развития,которые помогут и не как не навредят нашей танцевальной структуре милости просим!
Многое можно писать,но я отношусь с уважением к этим людям за то что они стараются,работают.И трудно думать о том что в один прекрасный момент они скажут,для чего мы это делаем если нас потом хают!

Вот с этим я согласен!! И давно говорю. Давайте ради танцев пусть забудут свои обиды. Объединятся ну хотя бы не в одну федерацию. Я подозреваю, что там что-то глобальное произошло Ну проводить хотя бы раз в год конкурс на который могли бы приехать все танцевальные пары Казахстана!!

Приехать могут если вступят в нашу федерацию!Нет проблем!

Maugli (Пользователь)
Молодежь
Ну вот опять условия!!! А просто по человечески для танцоров нельзя сделать исключение. Ведь они не в чем не виноваты!! Всего один конкурс!!

V. I. P.

Награды:
Все должны быть на равных условиях и вы должны уважать тех танцоров, которые вошли! И есть у нас!

Breet (Пользователь)
Профессионал
Постов: 337
Ответ: Для тех кто хочет поругаться и выяснить отношения!!! 3 мес. назад Репутация: 7  
Ув.Maugli, хочу вас огорчить, не могут они по человечески ни для танцоров, ни тем более для родителей! Могут только стыдить нас, когда мы вдруг выказываем недовольство и требовать уважения к себе. Они же бедолаги полжизни положили на БТ, причём хочу заметить за наш (родительский) счёт! Они знают только свою команду, а усилия должны приложить все особенно энергию. Наверное они так деньги называют. Кто знает, что имелось в виду!
Р.S. Уважение нужно заслужить, а не требовать и уж тем более выторговывать!!!

Последнее редактирование: 27.04.2010 12:42 Редактировал Breet.
V. I. P.

Награды:
Я ни копейки не зарабатываю на том что делаю и я говорю о таких же людях, а вы обобщаете, для заработка есть другая работа!

Maugli (Пользователь)
Молодежь
чистильщик писал(а):
Все должны быть на равных условиях и вы должны уважать тех танцоров, которые вошли! И есть у нас!

А кто говорит про разные условия?? И с чего вы взяли, что к примеру я не уважаю танцоров которые вошли!! Только вот вы не написали куда?? Но это и не важно! Уважения заслуживают абсолютно все танцоры и их тренера, а так же судьи с организаторами турниров!! Я понимаю, что у руководства федераций есть какие то свои претензии друг к другу!! И по моему втягивание в эти дрязги танцоров и есть не уважение к танцорам!! Я же предлагаю всего раз в год провести общий турнир!! Ведь даже звери во время засухи у водопоя объявляют перемирие!! Не ужели мы хуже зверей?? Только не надо придираться к моему нику!!

от Breet,
Breet (Пользователь)
Профессионал
Постов: 337
Ответ: Для тех кто хочет поругаться и выяснить отношения!!! 3 мес. назад Репутация: 7  
Maugli с высказыванием:"И по моему втягивание в эти дрязги танцоров и есть не уважение к танцорам!! "полностью согласна!!!

от Niko,
V. I. P.

Награды:
Maugli писал(а):
чистильщик писал(а):

А кто говорит про разные условия?? И с чего вы взяли, что к примеру я не уважаю танцоров которые вошли!! Только вот вы не написали куда?? Но это и не важно! Уважения заслуживают абсолютно все танцоры и их тренера, а так же судьи с организаторами турниров!! Я понимаю, что у руководства федераций есть какие то свои претензии друг к другу!! И по моему втягивание в эти дрязги танцоров и есть не уважение к танцорам!! Я же предлагаю всего раз в год провести общий турнир!! Ведь даже звери во время засухи у водопоя объявляют перемирие!! Не ужели мы хуже зверей?? Только не надо придираться к моему нику!!

В федерации правила для всех едины,либо вы их принимаете, либо нет и не кто не говорит что вы зверь.Я бы честно говоря никого бы не хотел видеть из руководства альтернативной федерации.За исключением нескольких лиц.Уж очень они осадок плохой оставили, а до сих пор не могут успокоится,я лично не против существования 2 федераций. И не имею претензии к танцорам и их родителям, выход есть и вы всегда можете им воспользоваться.Как говорится есть две стороны и в какой быть вам решать,а прежде чем принять решения подумайте,что будет в будущем, какой рост и к чему вы стремитесь!

Вверх

Вам нужно авторизоваться на сайте

Забыли пароль?