|
|
|
Ответ: новая федирация 1 мес., 2 нед. назад
|
|
|
Мне так интересно, танцую уже 8 лет и теперь мы должны вступить в новую федерацию это для кого она новая? Всё те же лица. И с кокого перепуга мы должны заплатить по 4 тысячи. Комуто на что то не хватает. Вы конечно можете убрать моё высказывание, но лучше если объясните.
|
|
|
|
|
|
|
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
|
от Екатерина,
|
|
|
|
|
|
georgi писал(а):
Мне так интересно, танцую уже 8 лет и теперь мы должны вступить в новую федерацию это для кого она новая? Всё те же лица. И с кокого перепуга мы должны заплатить по 4 тысячи. Комуто на что то не хватает. Вы конечно можете убрать моё высказывание, но лучше если объясните.
Я смотрю уже по третьему кругу понеслась...
Спросите об этих вопросах у своего тренера, руководителя или у директора обл. филиала.
Они Вам все подробно объяснят.
|
|
|
|
|
|
|
Это только мой личный вердикт!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
georgi писал(а):
Этот вопрос уже поднимался! На сайте никто не ответил. Посоветовали обратиться: "Спросите об этих вопросах у своего тренера, руководителя или у директора обл. филиала." Прикол в том, что они только плечами пожимают. Росказни про отправку пар за рубеж и т.д. и т.п., но ни кто не упомянул о гос.финансировании БТ, которое открывается с 2010года. А, денег их всегда не хватает! Особенно у рук.федерации, как показала практика нет разницы старое или новое руководство. Новому, видать, денег не хватает больше. Арифметика проста Порядка 4тыс. танцоров на 4тыс. тенге  + судейский взнос 25тыс.(не могу сказать сколько судей). Считайте!
Мне тоже не понятно, зачем Мы тогда заплатили (как это теперь называется?) директору Обл.филиала 1000тенге.  Но уж если заплатили, то Мы где-то состоим. Возникает вопрос зачем тогда куда-то вступать!!!
|
|
|
|
|
|
|
Последнее редактирование: 29.01.2010 21:38 Редактировал Breet.
|
|
|
|
от Mir KO,
|
|
|
|
|
Princess писал(а):
вы лучше спросите г-на Анцышкина В. В почему на протяжения 10 лет были долги в IDSF
Вы лучше подумайте, как наши пары выступали бы в турнирах IDSF если не уплачен членский взнос или вы думаете нам давали бы проводить турниры IDSF (на это тоже нужна аккредитация данной организации), опять же судьи с категорией IDSF врядли ездили бы к нам судить. Я ни в коем случае не оправдываю г-на Анцышкина В. В, но в IDSF нашу страну привёл именно он.
|
|
|
|
|
|
|
|
от Koleso,
|
|
|
|
|
Breet писал(а):
Princess писал(а):
вы лучше спросите г-на Анцышкина В. В почему на протяжения 10 лет были долги в IDSF
Вы лучше подумайте, как наши пары выступали бы в турнирах IDSF если не уплачен членский взнос или вы думаете нам давали бы проводить турниры IDSF (на это тоже нужна аккредитация данной организации), опять же судьи с категорией IDSF врядли ездили бы к нам судить. Я ни в коем случае не оправдываю г-на Анцышкина В. В, но в IDSF нашу страну привёл именно он.
Breet вы не поверите, наши пары ездили на турниры на свой страх и риск! На любом из турниров их могли снять с соревнования! На счет турниров, давали провести, ведь за эти турниры платили сами организаторы!!! И судьи приезжали, по рекомендации, но не Анцышкина, а опять же тех же самых организаторов. Да Анцышкин привел нас в IDSF и бросил, дальше вы сами, я свое дело сделал. За это ему большое спасибо. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Любой вопрос который бы не поднимался все не так все не эдак.Анцишкин плохой нынешний тоже.Да что вы за люди такие, ничего святого.Побойтесь, что творите.Боюсь дальше продолжать любимое дело!.Вы хаете то чем занимаетесь,причем не обасновано.Танцевали при том руководстве потанцуем при этом .На форуме такое впечатление собрались недовольные жизнью,хотя есть и адекватные люди но их к сожалению очень мало.Может другие просто тренируються и им некгда заниматься ерундой как мне и всем остальным.Думала на форуме пообщаюсь обсужу темы насущьные а здесь все плохо все не так этот не такой этот сякой.Не судите и не судимыми будете.
|
|
|
|
|
|
|
|
от Mir KO,
|
|
|
Ответ: новая федирация 1 мес., 1 нед. назад
|
|
|
Да, мы как танцевали так и будем танцевать, как платили так и будем платить, да и пусть будут эти дворцовые интриги, только почему мы должны их оплачивать. Всё это ужасно неприятно и унизительно. А вы предыдуший оратор, если вам не интересна тема перейдите на другую или создайте свою и мы судовольствием с вами пообщаемся.
|
|
|
|
|
|
|
|
от Екатерина,
|
|
|
|
|
|
Мираж писал(а):
Результаты турнира который проходил в Алма Аты где?
Вы какой турнир имеете ввиду? Если «LOVE STORY - 2010», то наберитесь терпения. Денёк другой нужно подождать. С другой стороны результатов может не быть, т.к. их предоставляют орг-ры турнира на добровольной основе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ох соловей мой соловей, вам нужны конкретные предложения, так получите их. Надо чтобы все клубы Казахстана прекратили междуусобные войны и не игнорировали друг друга. А это зависит только от наших руковадителей клубов. А мы танцоры судовольствием будем учавствовать в турнирах проводимых любым клубом и любой федерацией, пусть их будет даже 10, какая разница, лишь бы всё в мире было . Вот такое у меня предложение. А танцы я обажаю, это мой оброз жизни. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Прочитала конкретику предыдущего оратора и честно говоря не понимаю 10 федераций.Если мы не можем разобраться в двух то 10 это круто.Я думаю что каждый тренер болеет за своих ребят т.к. это его зарплата и поэтому недовольных как со стороны родителей так и со стороны тренеров будет много всегда это жизнь и от этого ни куда не деться . А у меня предложения наоборот обьединиться.Уже развалили СССР И что вышло через несколько лет -создаем СНГ, потом еще всего .Поэтому нас бояться когда мы вместе.А раздели и властвуй это не наш метод.
|
|
|
|
|
|
|
|
от Maugli,
|