|
|
|
Ответ: Как Вы смотрите на смену тренера 4 мес. назад
|
|
|
хочу танцевать красивые композиции, хочу танцевать в открытом классе, а мне тренер твердит что у меня плохая школа и я все индивидуалки занимаюсь школой, а я ведь не самоучка, все время, а это 6 лет тренируюсь у тренеров, а на сегоднеший день выходит что тренировался я в пустую, или меня обманывают
|
|
|
|
|
|
|
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
|
|
|
|
Ответ: Как Вы смотрите на смену тренера 3 мес., 4 нед. назад
|
|
Смысл танцевать навороченные вариации, если нет базы (или она явно хромает)... Неподготовленная пара просто не справится со сложными элементами в вариации и будет выглядеть очень глупо и смешно...
А делать вариацию по принципу "Лучше красиво стоять, чем некрасиво шагать" удел слабых пар... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ответ: Как Вы смотрите на смену тренера 3 мес., 3 нед. назад
|
|
|
Значит выходит что мне за 6 лет не дали базы, или я такой тупой что не смог эту базу взять. Ну да я не особо одарённый,но и не тупой, и мне не нужны навороченные композиции, но когда все танцуют в вальсе левый поворот я тоже хочу его танцевать, а мне говорят рано, а когда его танцевать, когда на пенсию пойду и вот так во всём. Я уважаю мнение тренира, а кто моё мнение будет уважать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да никто и не говорит, что ты тупой...
И, если ты хочешь танцевать левый поворот, а тебе говорят рано.... Значит с правым поворотом у тебя не всё впорядке... Сделай усилие, доведи эту фигуру до более лучшего вида... И, я уверен, тренер очень скоро начнёт разбирать с тобой и левый поворот, и флэкерлы... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нееет.... Что Вы.... Я так не считаю.... Вот только мои пары D класса тоже не танцуют левый поворот в Венском Вальсе.... Я считаю, что они пока не готовы его танцевать.... Хотя они его учат, но на турнире пока не танцуют..... И все остальные вариациии у них с ограничениями..... Пары с более высоким классом могут справляться и с элементами более сложными, и с ритмом, и с перестроением в пространстве своей вариации....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да я понял кто платит тот и заказывает музыку и много тренеров которые вешают лапшу родителям на уши мол дети не такие а мы преподаем гарвордский курс. но ваши дети тупые.!я понял что бывают тупые тренеры а дети берут то что им преподносят наши тренера. Поэтому родители выбирайте тренеров не позволяйте паразитировать и гребсти деньги лопатой
|
|
|
|
|
|
|
|
от Breet, georgi,
|
|
|
|
|
Да без проблем.... Танцуйте без ограничений.... Пара D класса конечно суперски станцует крутую вариацию открытого класса с наворотами и позами... А потом эту пару снимут с соревнования, тренеру сделают замечание... Вот будет всем здорово.... Особенно когда к тренеру подойдут родители, которые "платят и заказывают музыку", и спросят почему их пара такая смешная и почему их детей стрессуют линейные судьи, и почему оказались в Ж***** (не в финале)??? А тренер будет только хлопать глазами и руками разводить, т.к. он уже получил замечание и кучу негативных высказываний от своих коллег...
И что в итоге.... Эта пара либо бросит танцы вообще, либо уйдёт к другому тренеру, где будет танцевать по ограничениям....
Поймите, правила придуманы не просто так... Это не для того, чтобы тупо не дать детям танцевать крутые вариации.... Это учебный процесс... Нельзя написать книгу, не зная букв.... Всё просто... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В D классе надо танцевать композиции D класса, а в открытом соответственно открытого класса и каждый тренир должен видеть или искать в мальчишках и девчёнках хоть малюсенький но талант, а не толкать туда куда вы намекнули. И вы не думайте что я не понимаю что такое школа, но годы летят быстро и если заниматься одной школой то я и буду там на что вы намекнули. Поэтому я прекращаю дисскуссию на тему смена тренера. Всем удачи на паркети и крепкого здоровья.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да я согласен с Mir KO. В том плане, что можно попасть с композициями. У нас был такой конфликт. Детки по запарке в Е классе станцевали танец D класса и нам пришлось иметь не очень приятный разговор с линейным судьей. Правда вопрос решили и пообещали, что они больше не будут допускать таких ошибок!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|