|
|
|
Ответ: Турнир в Астане АФТС РК. Категории и места . 5 мес. назад
|
|
|
Результаты Байтерек мы увидели сразу по окончанию турнира,а что же Ув. Байжановцы где ваши результаты обещанные??????????7 Или через три года увидим? Да житуха у вас не ахти.
|
|
|
|
|
|
|
Последнее редактирование: 24.02.2010 14:56 Редактировал Мираж.
|
|
|
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
|
|
|
|
|
|
|
А что вам результаты не нравятся? Результаты в БТ везде и всегда спорные. Но турнир был хороший. Было очень много пар и в нашей категории тоже. Единственное, о чем сожалеют мои дети, что не все пары республики имеют сейчас возможность соревноваться в рамках одних соревнований. Они скучают по свом соперникам, в плане борьбы на паркете. Для них же это своеобразный обмен опытом. Вот, чего лишают господа функционеры наших детей и причем бесцеремонно. Вообще, как вы народ, не поймете, что не надо наездов друг на друга. Хорошо, пусть будут сколько угодно федераций. Но члены их должны иметь возможность участвовать на всех проводимых на территории РК турнирах. Разве я не права. Это и по Закону об общественных организациях так. Просто, некоторые не догоняют, в чем суть. Ладно,м олодые ребята -танцоры критикуют всех и вся на форуме, это юношеский максимализм. А то, ведь,и родители и тренеры отчебучивают такое (имеется ввиду дискриминация детей танцоров по регионам, и, вообще, тех кто просто занимается танцами не для результата) , что думаешь это или от невладения простых основополагающих норм Конституции РК или от преисполненности чувства собственного достоинства, или просто от недообразованности. Надо развиваться всесторонне, а не только в бальных танцах.
Фунционерам- не надо стараться перекачать как можно больше пар из одной федерации в другую. Пусть дети занимаются там, где им удобно, но имеют возможность выступать свободно везде хотя бы на территории РК безпрепятственно. Если это только не "супер закрытый чемпионат" федерации, области, клуба. А то, дурят народ как могут и считают, что родители ничего не поинмают. Это не так! Просто, не хочется тратить силы и энергию на открытое противостояние и борьбу за права и детей. Полно других дел. Это с одной стороны, а с другой стороны, с этим надо что-то делать. На мой взгляд, ситуация с БТ в Казахстане только ухудшается. И это не видит только слепой. В Министерстве должны, наконец-то, к чему-то приийти. Хотя, Мин-во у нас игнорируется как может. Надо на блог Министру написать все с точки зрения родитей или пойти к нему на прием. Что и придется сделать если будет такое отношение продолжаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мираж писал(а):
Они бы нам понравились если-бы их опублековали а то непонятно ничего был турнир или не был.?Пишете что все прошло хорошо а где результаты???????????????? Или в каждой категории по одной две пары и все?
Если не знаете как пройти на сайт данной федерации, пройдите по ссылке которую оставил Maugli, несколько постов назад!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ув. Мираж, уже была ссылка на результаты где-то на форуме. А еще результаты есть на сайте АФТС РК. В нашей категории Юн-2 было 15 пар из Карагнады, Астаны, Алматы, Костаная, Кокшетау, Атырау. Все очень хорошо подготовленные ребята, давно танцуюшие и известные в кругах общества БТ, новые шикарные костюмы, хорошие вариации. Вообще, какая разница сколько было пар. Будь хоть одна или две пары - это тоже танцоры, влюбленные в этот вид спорта, это тоже личности и они имеет право учавствовать в соревнованиях каких- бы то нибыло. Я не пойму, почему народ на форуме пытается постоянно дискридитировать членов других федераций. Какое кому дело до танцующих пар и турниров. Если хотите быть в курсе посейщайте турниры. Мы посетили Байтерек, хоть и не участвовали. Хороший турнир, хороший состав участников, правда не все танцоры казахстана имели возможность в нем участвовать. Пусть руководители федераций организовывают совместные турниры, если нельзя иначе, тогда и пар будет больше и интереснее будет, конечно же, как для танцоров так и для зрителей. Я еще раз говорю, из-за манипуляций определенных лиц по причине каких-то амбиций разжигаются сумятица и паника среди родителей и танцоров. Какое-то сопреничество между детьми из федераций, короче, что-то ужасное. И наглядный результат всего этого выпадки форумчан друг на друга. А переходить оттуда сюда и обратно никто не будет, пока это удобно для родителей и танцоров. Надеюсь, стабилизируется ситуация, будет видно сведущим родителям как быть дальше. А несведущим продолжать манипулироваться кем-то,будь-то тренер или руководитель федерации. Поэтому, не ведите разговоры, попросту оскорбительные друг для друга. И, люди добрые, не позволяйте, чтобы кто-то манипулировал вами. Имейте свою точку зрения, а не клуба, тренера, руководителя федерации. Я поднимаю эту тему постоянно только из-за того что мой ребенок хочет танцевать со всем казахстаном как это было раньше, а не с половиной . И уж не вам г-да воображаемые оппоненты оценивать уровень тех или иных пар федераций на форуме. Мы свой знаем и гордимся, я об этом тоже уже где-то писала. На то есть турнир и, где тоже не всегда все объективно происходит. Но это уже "издержки производства" как говорится. Вопросы судейства на турнирах были актуальным всегда и эта уже другая большая проблема.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sabina97, не мог пройти мимо вашего высказывания. Турнир по бальным танцам был у Байжанова, а по спортивным танцам у Есауленко! Вы правильно заметили, что ваши дети скучают по соперникам, ведь все хороши соперники не с вами! Вот теперь поймите функционеров, целый год не дают нормально работать, каждый турнир пытаются вставить «палки в колеса» и все равно всем милости просим???!!! Хватит, надоело, как они, так и к ним!!! Вот теперь вы догнали???!!! На счет развития всесторонне, есть кружки макраме, можно и там развиваться, надеюсь, там таких соперников не будет! Как вы не можете понять, что не кто, не хочет, не кого не куда перекачать, вступайте и танцуйте!!! Не нравится, не танцуйте!!! Можно вопрос? По вашему мнению из-за кого ухудшается ситуация в БТ??? На счет МИНИСТРА можно пойти, но вас так мала, а нас так много!!!
С уважением, Атос.
|
|
|
|
|
|
|
Последнее редактирование: 25.02.2010 00:44 Редактировал атос.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добавлю еще, Атос: со своими советами насчет макраме и т.д.- не вам уж точно... Или вы возомнили себя Богом., советуя кому куда отдать ребенка, может еще посоветуете как воспитывать и как правильно кормить моих детей и какую им школу им посещать. Это у вас от чувства собственного превосходства, наверное. Если вы имеете какое-то отношение к БТ, более того, являетесь функционером в этой структуре. Тогда понятно, почему на сегодня такое состояние дел. Хорошо, что вы не Президент страны, а то бы.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да, еще, Атос, другие родители позвонили и попросили меня ответить на ваш вопрос за счет кого ухудшается .... Вот ответ: из-за конфликта между руководителями и тренерами двух федераций, которые не могут прийти к какому-то демократичному соглашению во имя главного объекта в БТ- танцоров, то бишь наших детей. Это война не родительская и, тем более не детей. Будьте добры выяснять отношения лично, между собой, не вовлекая нас. Мы как родители, признаем, достоинства и недостатки есть и там и здесь. Но, наши дети не имеют НИКАКОГО отношения к личной неприязни руководящего и тренерского составов двух федераций. А то, ваш негатив, постоянно перекидывается на детей из других федераций, я об этом неоднократно писала. Есть факт- несколько федераций. Хорошо, но это не значить, что конкурировать надо способами, продиктованными личной неприязнью, т.е. отказывая действующим ТАНЦОРАМ РК соревноваться в рамках одних соревнований. Не позволяйте себе выказывать такое личное отношение друг к другу на родителях, или же примешивая родителей и детей к противоборствующей стороне. Конкуренция между федерациями должна быть спортивной и к тому же здоровой, не ущимляющей прав главного объекта в БТ- танцоров, а не ... знает какой. Ищите другие способы, пожалуйста! Ругайтесь между собой, деритесь - это уже не наши проблемы. Или же у вас цель оправдывает средства или же по головам наших детей пойдете? Провели Байтерек, вроде чемпионат РК везде ведущая объявляла, а пол страны не допустили близко. Ну куда это? И это не ухудшение в БТ?
Да, и, чисто, в человеческом отношении, не известно, какова, образно говоря, будет завтрашняя жизнь для вас или нас . Мир и жизнь изменчива. И те, кому вы на форуме советуете как и что делать, те, на кого вы неправильно направляете свой негатив, могут стать, завтра, вашими главными соперниками, учениками, наставниками, президентами федераций в конце концов. Позвольте и мне посоветовать вам раз волей судьбы, вы круто вовлечены в мир БТ, не плюйте в колодец из которого пьете - это вне статусов вышеперечисленных. Спасибо за внимание!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sabina97 писал(а):
Пусть руководители федераций организовывают совместные турниры, если нельзя иначе, тогда и пар будет больше и интереснее будет, конечно же, как для танцоров так и для зрителей. Я еще раз говорю, из-за манипуляций определенных лиц по причине каких-то амбиций разжигаются сумятица и паника среди родителей и танцоров. Какое-то соперничество между детьми из федераций, короче, что-то ужасное. И наглядный результат всего этого выпадки форумчан друг на друга. А переходить оттуда сюда и обратно никто не будет, пока это удобно для родителей и танцоров. Надеюсь, стабилизируется ситуация, будет видно сведущим родителям как быть дальше. А несведущим продолжать манипулироваться кем-то,будь-то тренер или руководитель федерации. Поэтому, не ведите разговоры, попросту оскорбительные друг для друга. И, люди добрые, не позволяйте, чтобы кто-то манипулировал вами. Имейте свою точку зрения, а не клуба, тренера, руководителя федерации. Я поднимаю эту тему постоянно только из-за того что мой ребенок хочет танцевать со всем казахстаном как это было раньше, а не с половиной . И уж не вам г-да воображаемые оппоненты оценивать уровень тех или иных пар федераций на форуме. Мы свой знаем и гордимся, я об этом тоже уже где-то писала. На то есть турнир и, где тоже не всегда все объективно происходит. Но это уже "издержки производства" как говорится. Вопросы судейства на турнирах были актуальным всегда и эта уже другая большая проблема.
Ув. Сабина, порассуждаем здраво. РФТС целый год готовилась к восстановлению нарушенной системы: проведена титаническая работа ! РФТС, как организация единомышленников, работает слажено. БОльшая часть задач и мероприятий выполнена, теперь смело можно приступать к восстановлению ЕДИНОЙ БАЗЫ ТАНЦОРОВ и рейтинговой системы, подготовкой сборной команды к ЧМ. И кто бы и как ни критиковал действия РФТС - всё делается на ДОСТОЙНОМ уровне и планомерно со знанием дела. Очень будет выгодно для всего танцевального спорта КЗ, если и АФТС провела такую работу. И совершенно бессмысленно говорить нынче о совместных турнирах - это физически НЕРЕАЛЬНО ! Внутри РФТС нет никакой ПАНИКИ и СУМЯТИЦЫ, в том числе среди родителей и танцоров. Мы поддерживаем свою Федерацию в её действиях. Нам предоставляют те условия, которые мы желаем. Как мы можем быть не довольны своими функционерами и проведённой ими работой ? Они нами не манипулируют и не ходят по клубам с агитацией. Мы сделали свой выбор не на зло ни ВАМ, ни ВАШИМ детям. А на турнирах АФТС, даже без запрета, нам нет смысла выступать - на что это повлияет ? Престиж, рейтинг... ? Здраво - лучше уж съездить в Россию, а тем более подготовиться к предстоящему "небольшому междусобойчику" под названием "Весеннее Танго - 2010". А вашему ребёнку и нашим детям не запрещают соревноваться - оплачивай членские взносы и участвуй. Что мешает ? "Не хотите переходить туда-обратно и это пока ВАМ удобно", но при этом "ребёнок хочет танцевать со всем Казахстаном" ? Нууууу... попробуйте ему объяснить, что ВЫ не хотите этого и это ваши амбиции, а не правила РФТС.
|
|
|
|
|
|
|
|
от атос,
|
|
|
|
|
|
Александр все правильно говорите.Но уверяю Вас что это безполезно.Сидят две мамочки и от всей федерации под разными именами наяривают. Мне тоже понравилось ,что впервые провели сборы расширенного состава сборной.Посмотрела на судейскую бригаду на их турнире в сравненте с Байтерек не идет,хотя и на нем были посторонние люди.Мой ребенок только от имен был в восторге.Но все равно повезу в Россию как не прискорбно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо Александр за информацию о работе федерации. Как-то стало радостнее , что все-таки что-то полезное делается для танцевального сообщества кз ( бд, рейтинги). Но все равно есть но...
Мираж, ну конечно же, состав судеской коллегии из зарубежных специалистов на турнире это как бальзам на душу танцора и родителя и аспект самый привлекательный в соревнованиях. И хорошо, когда привлекаются разные специалисты, новые, а не одни и те же. Вот и на Байтереке просто великолепный состав куда входили некоторые новые для казахстана судьи. А то как сказал мне один молодой премолодой спортсмен, уже кое в чем разбирающийся: "а голландец уже тоже подговоренный, знает кому давать очки, а кому не стоит". И Байжанова кто-то критикует постоянно,склоняет, обиженный его судейством некогда. Но ведь и и сейчас большой процент судей в кз страдает этим заболеванием под названием: " Я - всемогущ, этой моя стихия, я здесь хозяин, и вообще, я - отличный тренер и, следовательно, моя пара может быть только самой лучшей, а эти кто-такие и те, фи?" Это еще некоторые на форуме называют " у каждого судьи свое видение." Видят только свою пару на паркете, ну может еще пару из дружественного клуба, как говорится услуга за услугу.... Так что судьи нам и вам нужны только порядочные! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ув. sabina97, вы получили от Alexander ответ, за это написали спасибо за информацию, но неужели на турнире не было видно всей работы, которую провела РФТС. Меня пугает ваше высказывание: «Но все равно есть но...», это на подобии, а баба-ега против!!! Мой вам совет, не слушайте молодых при молодых спортсменов, которые не понятно в чем разбираются, а делайте выводы сами, вы далеко не глупая. Хочется пожелать вашей дочери занимать не только 3 и 4 места, но и быть первой!!! Удачи на паркете!!!
С уважением, Атос.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Leon!!!! Ну и что весь этот базар разведенный в этой теме относится к ней???
Я поражен если вы не видете явного!!!! И ваше право удалять мои посты, и можете даже банить!!!! В этом посте я явно и сознательно нарушаю правила форума так как еще существует не справедливость и я вам на нее указывал!!! Это один случай, но если полазить по темам можно найти еще!!!! А жаль ВАШ сайт был раньше единственным который действительно бвл нужен танцорам!!!! Где они могли Высказывать свое мнение. Теперь к большому сожалению на нем рулит бригада пиарщиков!!!! Лезут во все темы со своими болячками!!!! Талдычат одно и тоже!!!!
Если не исправить положения, то мы потеряем последний сайт для танцоров. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Maugli писал(а):
Я поражен если вы не видете явного!!!! И ваше право удалять мои посты, и можете даже банить!!!! В этом посте я явно и сознательно нарушаю правила форума так как еще существует не справедливость и я вам на нее указывал!!! Это один случай, но если полазить по темам можно найти еще!!!! А жаль ВАШ сайт был раньше единственным который действительно бвл нужен танцорам!!!! Где они могли Высказывать свое мнение. Теперь к большому сожалению на нем рулит бригада пиарщиков!!!! Лезут во все темы со своими болячками!!!! Талдычат одно и тоже!!!!
Maugli, к сожалению на форуме развелись люди, которые действительно пиарят или антипиарят ту или иную федерацию, не зависимо от темы дискуссии, но я думаю, что танцорам это не помешает в дальнейшем общении.
Замечания получают по причине оффтопа:
sabina97,
Alexander,
Мираж,
атос.
P.S.: Уважаемые пользователи форума, если вы считаете что в каком нибудь сообщение есть нарушение правил форума, нажмите на ссылку "Сообщить модератору" и укажите причину.
|
|
|
|
|
|
|
Ex unque leonem, ex auribus asinum!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Maugli писал(а):
Маугли так ловко наябиднечал на всех Админу... Молодец!!! Только не нужно бросаться в панику, уважаемый!
На самом деле, я считаю, что пора бы закрыть эту тему... Она уже не актуальна... Турнир АФТС РК уже прошёл, Байтерек тоже... Все всё сравнили, Всем всё ясно... Больше нечего обсуждать... А мусолить одно да потому уже все подустать должны... 
|
|
|
|
|
|
|
|
от Breet, Breet, Наташа,
|