|
|
|
Ответ: Голосование за номинантов "Турнир Года" 1 г., 2 мес. назад
|
|
Breet писал(а):
Байтерек в Астане не плохой турнир. Конечно главная достопремичательность Гала Шоу. Но есть не доработки, не много, но есть. Достоинств тоже много нечего сказать. В этом году как-то не продумали, проводят в июле. Время отдыха и отпусков. А может, это всё спланировано... 
Согласна с вами Breet. Июль - это во всех отношениях неудобный для туриниров месяц...
Может, переиграют?
|
|
|
|
|
|
|
Не бойся тренера кричащего, а бойся тренера сидящего!
|
|
|
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
|
|
|
|
|
|
FOLGA писал(а):
Согласна с вами Breet. Июль - это во всех отношениях неудобный для туриниров месяц...
Может, переиграют?[quote]
Может, переиграют! У нового руководства всё спонтанно, как не однократно отмечалось выше. А может и нет! Сейчас точно не скажет ни кто. Даже Есауленко. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Breet писал(а):
Байтерек в Астане не плохой турнир. Конечно главная достопремичательность Гала Шоу. Но есть не доработки, не много, но есть. Достоинств тоже много нечего сказать. В этом году как-то не продумали, проводят в июле. Время отдыха и отпусков. А может, это всё спланировано... 
Насчет спланировали сомневаюсь, они вообщее это ПОКА!!!  очень надеюсь научатся! делать не умеют.
Просто жалко ,что очень много детей не приедет, все-таки летние каникулы!  и отдохнуть тоже надо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Конечно Байтерек, так себе только Шоу ничего, ну вообще-то Блекпул пожалуй будет покруче, а остальное фигня. Никак понять не могу, где эти ребята насмотрелись турниров в Казахстане лучше Танго и Байтерека, наверное залетные, из Ханты-Мансийска, или еще откуда. Это же не имидж, это просто понты, а не обсуждение.
предупреждение по п. 3.4.1.
|
|
|
|
|
|
|
Последнее редактирование: 23.05.2009 23:31 Редактировал Помощник.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анюта писал(а):
Конечно Байтерек, так себе только Шоу ничего, ну вообще-то Блекпул пожалуй будет покруче, а остальное фигня. Никак понять не могу, где эти ребята насмотрелись турниров в Казахстане лучше Танго и Байтерека, наверное залетные, из Ханты-Мансийска, или еще откуда. Это же не имидж, это просто понты, а не обсуждение.
Скажите мне,где из предложенных для голосование турниров был Blackpool?
Мы выбираем не лучший турнир в Мире,а лучший турнир в Казахстане...
То,что Blackpool является лучшим турниром это знают многие...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анюта писал(а):
Конечно Байтерек, так себе только Шоу ничего, ну вообще-то Блекпул пожалуй будет покруче, а остальное фигня. Никак понять не могу, где эти ребята насмотрелись турниров в Казахстане лучше Танго и Байтерека,наверное залетные, из Ханты-Мансийска, или еще откуда. Это же не имидж, это просто понты, а не обсуждение!
.
Я понимаю, что язык не костлявый,но прошу Вас в вежливой форме,за языком следите!think:
наверное залетные, из Ханты-Мансийска, или еще откуда. Это же не имидж, это просто понты, а не обсуждение
по поводу залетных прошу не обобщать! а на счет, Ханты-Мансийска Вы правы,только я ваших саней не вижу!!!!
новерно по дороге потеряли!
предупреждение по п. 3.4.1.
|
|
|
|
|
|
|
Последнее редактирование: 23.05.2009 23:31 Редактировал Помощник.
|
|
|
|
|