|
|
|
Ответ: Танцевание в Казахстане .Куда идет движение вверх или вниз.? 4 мес., 3 нед. назад
|
|
|
атос писал(а):
Вот вам и ответ, куда идет движение в вер или в низ. У кого есть средства, тот в верх, у кого нет, тот вниз. Хороший тренер тот тренер который без больших вложений может вырастить хорошую пару, вот это факт!!!
Мысли здравые, особенно последняя. Давайте назовём тренеров в РК, которые могут вырастить хорошую пару без больших вложений. Хорошую, в смысле, конкурирующую с зарубежными на равных, хотябы с узбекскими и российскими.
|
|
|
|
|
|
|
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
|
от Ansy, Niko,
|
|
|
Ответ: Танцевание в Казахстане .Куда идет движение вверх или вниз.? 4 мес., 3 нед. назад
|
|
|
атос писал(а):
Вот вам и ответ, куда идет движение в вер или в низ. У кого есть средства, тот в верх, у кого нет, тот вниз. Хороший тренер тот тренер который без больших вложений может вырастить хорошую пару, вот это факт!!!
Хорошую пару какого класса ?
|
|
|
|
|
|
|
|
от Niko, Ansy,
от Mir KO,
от Breet,
|
|
|
Ответ: Танцевание в Казахстане .Куда идет движение вверх или вниз.? 1 нед., 1 д. назад
|
|
|
Я так не думаю.... Все должно зависить от желания и педагогов, и спортсменов.... Много знаю пар, которые без заграничных педагогов занимают сейчас лучшие места в финале... Так что от желания все зависит!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ответ: Танцевание в Казахстане .Куда идет движение вверх или вниз.? 1 нед. назад
|
|
|
Я думаю что танцевание в Казахстане не будет никогда т.к подход к развитию на уровне каменного века.Можно много говорить винить кого угодно но наши тренера не хотят растить себе смену т.к можно остаться без работы.Вот и вся история.А кто хочет вырастить пару их практически нет.Топчемся на одном месте тратим огромные деньги а результат плачевный.Есть родители которые вкладывают в своих детей они на виду и фамилии перечислять не буду.А остальным увы.........................
|
|
|
|
|
|
|
|
от BBC,
|
|
|
Ответ: Танцевание в Казахстане .Куда идет движение вверх или вниз.? 1 нед. назад
|
|
BBC писал(а):
Вы правы казахстан НИКОГДА не развивался и не развивается,но как говорится не без исключений!!!
Сразу видно человек далековат от танцев или пришел недавно... Ну сравните скажем не вооруженным взглядом нынешних чемпионов страны и тех, кто чемпионил лет 10 назад.... Конечно прогресс есть, но до пар мирового уровня все таки далеко... Хотя так если подумать, ведь поднять общий уровень страны может лишь солидное количество сильных тренеров. Быть может стоит подождать смены поколений тренеров, которая собственно уже в самом разгаре...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ответ: Танцевание в Казахстане .Куда идет движение вверх или вниз.? 6 д., 19 ч. назад
|
|
Vilen писал(а):
BBC писал(а):
Вы правы казахстан НИКОГДА не развивался и не развивается,но как говорится не без исключений!!!
Сразу видно человек далековат от танцев или пришел недавно... Ну сравните скажем не вооруженным взглядом нынешних чемпионов страны и тех, кто чемпионил лет 10 назад.... Конечно прогресс есть, но до пар мирового уровня все таки далеко... Хотя так если подумать, ведь поднять общий уровень страны может лишь солидное количество сильных тренеров. Быть может стоит подождать смены поколений тренеров, которая собственно уже в самом разгаре...
достаточно одного сильного тренера т.к. большая часть тренеров работают в разных темах и объесняют абсолютно противоположные вещи!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Последнее редактирование: 24.07.2010 08:38 Редактировал BBC.
|
|
|
|
|
|
|
Ответ: Танцевание в Казахстане .Куда идет движение вверх или вниз.? 6 д., 5 ч. назад
|
|
BBC писал(а):
Вы не правы, развитие и сдвиг есть,был и будет,но мы прекрастно знаем что результат зависит от финансовых возможностей,(уроков, поездок и т д)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ответ: Танцевание в Казахстане .Куда идет движение вверх или вниз.? 6 д., 4 ч. назад
|
|
чистильщик писал(а):
BBC писал(а):
Вы не правы, развитие и сдвиг есть,был и будет,но мы прекрастно знаем что результат зависит от финансовых возможностей,(уроков, поездок и т д)
хоть убей сдвиг есть,но какой.....а насчет финансов.........я узнавал цены в одном из престижных клубов Москвы....ведущих специалистов Италии.....извените цены будут на уровне,а где-то даже дороже!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ответ: Танцевание в Казахстане .Куда идет движение вверх или вниз.? 5 д., 9 ч. назад
|
|
|
очень мало чесных, проффисиональных, добросовестных, заинтересованных тренеров, основная категория тренеров ставит только одну цель, побольше хапнуть денег, что там говорить, это все знают и некуда бежать, везде одно и то же. И куда пойдёт движение, не вверх и не вниз, на месте топчемся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ответ: Танцевание в Казахстане .Куда идет движение вверх или вниз.? 3 д., 4 ч. назад
|
|
|
Хочу призвать всех педагогов любите своих восптанников и вам воздасца по заслугам..................................................................................................................................
|
|
|
|
|
|
|
|
|