от Mir KO,
|
|
|
Ответ: новая федирация 5 мес., 2 нед. назад
|
|
Мираж, да я так к слову сказал 10, конечно я за одну как раньше, а то сейчас так,. На этот конкурс не едим это не наши, а там мои друзья и хочется с ними потанцевать, а на этот едим потому что это наши. Уверен что всё наладится. Всем удачи и финала. 
|
|
|
|
|
|
|
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
|
от Mir KO,
от Breet, Екатерина,
|
|
|
|
|
|
Судья писал(а):
georgi писал(а):
Мне так интересно, танцую уже 8 лет и теперь мы должны вступить в новую федерацию это для кого она новая? Всё те же лица. И с кокого перепуга мы должны заплатить по 4 тысячи. Комуто на что то не хватает. Вы конечно можете убрать моё высказывание, но лучше если объясните.
Я смотрю уже по третьему кругу понеслась...
Спросите об этих вопросах у своего тренера, руководителя или у директора обл. филиала.
Они Вам все подробно объяснят.
Ещё раз сделаем круг для тех, кто из предыдущих выпал или не участвовал в этом затянувшемся марафоне ! Насколько я помню, в последнее время, "СТАРАЯ" ФедЕрация тоже мало кого устраивала ! Там уже за годы хорошо наработалась своя система и связи. За годы она "закостенела" и перестала адекватно реагировать на насущные вопросы развития танцевального спорта в Казахстане. Никто не спорит - там у руля были "динозавры-профессионалы", сделавшие немало для развития танцспорта в КЗ. Но !!! В конце концов ОНИ укрылись в дзоте и Федерация стала напоминать ОДНОПАРТИЙНУЮ систему. Так было ? Они сами своими действиями спровоцировали "переворот". И, думаю, что скорее всего меньшинство тех, кто против их дальнейшего участия в Федерации, с их огромным опытом и наработанными связями. Другой вопрос - хотят ли ОНИ этого сами ? Мы - члены РФТС - сами её теребим по-поводу и без повода, а что говорить про тех, кто не признаёт её ? Как их впустить, если они сами не желают входить ??? Но при этом и для новой Федерации каждый танцор на счету - становись её членом и никто не будет тебя проверять за "красных" ты или за "белых" и скольких Федераций ты являешься членом. Но вот вопрос - как на тебя посмотрят твои тренера и одноклубники, которые не хотят или не могут признать новую Федерацию ? На сегодняшний день каждый доказывает свои права и позицию и с этим ничего не поделать. Не пустишь ты в дом соседа, который говорит: "Кто ты здесь такой, чего ты раскомандовался ? Да, пошёл ты ...... !" А руководству новой Федерации ещё только предстоит доказывать, что она НОВАЯ ! Скажем прямо - ЗАДАЧА НЕ ИЗ ЛЁГКИХ.........
|
|
|
|
|
|
|
Последнее редактирование: 12.02.2010 19:47 Редактировал Alexander.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сколько не делай все равно будут недовольные, это факт!
Уважаемые писатели исскуства создания ажиотажа, не буду перечислять поименно!
Уважайте себя и тех людей кто рядом с Вами!
Не пишите что попало(дезинформацию).
Готовтесь к турнирам, тренеруйтесь! Пусть каждый учавствует в своих конкурсах, своей организации,но не надо из мухи слона делать,столько жили и проживем! А личные неприязни оставляйте при себе. Мы ведь взрослые люди.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чистильщик писал(а):
Сколько не делай все равно будут недовольные, это факт!
Уважаемые писатели исскуства создания ажиотажа, не буду перечислять поименно!
Уважайте себя и тех людей кто рядом с Вами!
Не пишите что попало(дезинформацию).
Готовтесь к турнирам, тренеруйтесь! Пусть каждый учавствует в своих конкурсах, своей организации,но не надо из мухи слона делать,столько жили и проживем! А личные неприязни оставляйте при себе. Мы ведь взрослые люди.
Да,мы взрослые люди и действительно хочется мира и понимания,но не ужели то, что происходит на данный момент Вы считаете правильным.Правильно и чесно не имея официальных документов,предоставленных людям БТ ,не решивших проблем с федирациями начинать собирать деньги с танцоров,устраивать чемпионаты ,устанавливать необоснованные расценки???Ведь не все станут чемпионами и поедут на чемпионат мара,но все категории желающие учавствовать в конкурсе в среднем должны будут выложить не малые деньги ,примерно 11500,да ещё 4000 взнос в федирацию (ведь в случае проигрыша новая федирация не вернёт никому этих взносов)...Под шумок решили за идею с сотни людей заработать???Зачем же говорить,что раньше было хуже... и это только один фин. пример,а дальше больше ,и на счет пЪедистала пар побелителей можно поговорить.... говорите: раньше платили и не возмущались,а теперь возмущаемся,да правда,люди в недоумении...,а особенно категории танцоров ШБТ,Дети -1,Дети -2(хорошие деньги)., и это не из мухи слона,а дураков из танцоров...и жаль,что приходится с этим мириться ради своих детей.так неприятно ,когда говорят,что сколько не делай -хорошим не будешь... в данном случае с хорошей стороны,вы себя ещё не показали,что бы требовать уважения ...пока вы только хаите ,то что было,а время идёт...
|
|
|
|
|
|
|
|
|