|
|
|
Ответ: Танцевание в Казахстане .Куда идет движение вверх или вниз.? 6 мес., 1 нед. назад
|
|
|
Прочитала результаты " Кубка латинского квартала."Очень рада за Макарова и Балаеву 2-е место , а пар не мало.Это не наши междусобойчики.Значит движение есть.МОЛОДЦЫ Ребята.Очень за вас рада.
|
|
|
|
|
|
|
Последнее редактирование: 02.03.2010 17:48 Редактировал Мираж.
|
|
|
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
|
|
|
|
Ответ: Танцевание в Казахстане .Куда идет движение вверх или вниз.? 6 мес., 1 нед. назад
|
|
|
Mir KO писал(а):
Ну прям таки и засуживают... и именно вашего ребёнка... и все судьи подряд...
Мне кажется, что Вам так только кажется, я и не спорю, для каждого родителя свой ребёнок лучший, на него внимания больше... Но с профессиональной точки зрения ведь может оказаться совсем не так...
да нет не все но если 4-5 судей ставят 1 место а трое 6 как вам професионализм???
да и к тому же 4-5 судьи IDSF + наши, но кто всегда судит качественно, а трое - судьи, имеющие прямое или косвенное отношение к некоторым парам претендующим в финал или уже в финале. В следствии этого другой паре не хватает одного очка до финала, хотя будучи там, могла претендовать если и не призовое, то хотя бы 4-5 место. Поэтому удача, действительно, нужна на паркете, помимо всего прочего.
|
|
|
|
|
|
|
|
от Mir KO,
|
|
|
|
|
|
Я думаю тут не только педагогов нужно благодарить, хотя эту пару практически "поставили на ноги" С.Дуванов и С.Тверьянович, в большей степени сказать спасибо самой паре... Т.к. они поднимают престиж нашей страны...
А помнится кто-то (вернее очень многие здесь) были против легионеров в Казахстане... Сами бы вы смогли добиваться таких результатов в такой короткий промежуток времени, танцуя за какую-либо страну?
|
|
|
|
|
|
|
|
от Breet,
|
|
|
|
|
|
Mir KO писал(а):
Я думаю тут не только педагогов нужно благодарить, хотя эту пару практически "поставили на ноги" С.Дуванов и С.Тверьянович, в большей степени сказать спасибо самой паре... Т.к. они поднимают престиж нашей страны...
А помнится кто-то (вернее очень многие здесь) были против легионеров в Казахстане... Сами бы вы смогли добиваться таких результатов в такой короткий промежуток времени, танцуя за какую-либо страну?
Я и сейчас против легионеров, считаю, что это показатель бессилия наших тренеров и функционеров и не только в БТ. В тяж.атлетике за РК выступают китайцы, в боксе есть узбеки, в дзю-до киргизы. А своих чемпионов слабо вырастить?
|
|
|
|
|
|
|
|
от georgi,
от Mir KO,
|
|
|
|
|
|
Breet писал(а):
Mir KO писал(а):
Я и сейчас против легионеров, считаю, что это показатель бессилия наших тренеров и функционеров и не только в БТ. В тяж.атлетике за РК выступают китайцы, в боксе есть узбеки, в дзю-до киргизы. А своих чемпионов слабо вырастить?
Милочка я очень рада за вас,что вы против но баба Яга тоже была против.Если бы не легионеры хотя (Хотя это обозначает иностранец) по правилам Танцевального спорта один из партнеров может быть гражданином другой страны,Макаров - гражданин Казахстана какие вопросы?Лыжница которая принесла единственную медаль на ОЛ.2010 Казахстану тоже легионер????
Хотелось бы одним глазком взглянуть на ваших деток которые не легионеры.А то что появились ребята из других стран - это огромный шаг вперед.Как дети смотрели на зрелище на Байтереке когда выступали взрослые.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Breet писал(а):
Mir KO писал(а):
Но Слава Богу есть Вы и Ваша федерация!!! которая без легионеров, заезжих педагогов, благодаря своим наилучшим тренерам - скоро поднимут уровень КАЗАХСТАНА до небес!
ждем 
|
|
|
|
|
|
|
|
от TTS,
от Ilze,
от Никитосс, Наташа, Никитос, Breet,
от Breet,
от Mir KO,
|
|
|
|
|
|
Mir KO писал(а):
Боюсь, не дождёмся мы такого... Хотя, если это действительно произойдёт, я даже попытаюсь пересмотреть свои взгляды на руководство ТОЙ Федерации и её тренеров...
Юрий Сергеевич!! Как можно быть уверенным в этом если не все танцоры будут соревноваться!! Ведь должен победить сильнейший!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dancesport писал(а):
Но Слава Богу есть Вы и Ваша федерация!!! которая без легионеров, заезжих педагогов, благодаря своим наилучшим тренерам - скоро поднимут уровень КАЗАХСТАНА до небес!
ждем  [/quote]
Я бы очень был бы рад узнать, что в Казахстане начали работать тренера не взирая из какой они федерации!!! Не ужели наши тренера не могут сами придумать танец который поразил бы весь мир!!!
Основы танца я так понимаю знают все. Какие движения разрешены тоже ( извиняюсь если выразился не по танцевальному) !!!! Не ужели надо обязательно платить деньги буржуям, что бы их победить!!! Если у нас есть профи они должны доказать это. А так получается заплатил получил место. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Maugli писал(а):
Dancesport писал(а):
ждем
Я бы очень был бы рад узнать, что в Казахстане начали работать тренера не взирая из какой они федерации!!! Не ужели наши тренера не могут сами придумать танец который поразил бы весь мир!!!
Основы танца я так понимаю знают все. Какие движения разрешены тоже ( извиняюсь если выразился не по танцевальному) !!!! Не ужели надо обязательно платить деньги буржуям, что бы их победить!!! Если у нас есть профи они должны доказать это. А так получается заплатил получил место.  [/quote]
для того чтобы придумать танец чтобы все отпали,нужно танцевать и ездить по миру а у нас как в лучшем случае стал чемпионом Казахстана, открыл студию, стал судьей максимум 3-4 категории,договорился с такими же поставил свою пару на педьестал и понтов выше крыши.И сразу со всеми старшими на ты.Я самый крутой а нам что бы быть в форме приходиться брать индивидуалочки у ведущих пар мира потому что наши тренера больше то дать не в состоянии вот так господа!
|
|
|
|
|
|
|
Последнее редактирование: 05.03.2010 18:12 Редактировал Наташа.
|
|
|
|
от Maugli,
|
|
|
|
|
|
Maugli писал(а):
Юрий Сергеевич!! Как можно быть уверенным в этом если не все танцоры будут соревноваться!! Ведь должен победить сильнейший!!!
Конечно, должен победить сильнейший...
Я предлагаю выход... Встретиться парам-чемпионам всех Федераций на нейтральном зарубежном турнире... К примеру на Блэкпуле (ну или в Москве)... И там выяснить кто кого...
|
|
|
|
|
|
|
|
от Ilze,
от Breet,
|
|
|
|
|
|
Mir KO писал(а):
Maugli писал(а):
Конечно, должен победить сильнейший...
Я предлагаю выход... Встретиться парам-чемпионам всех Федераций на нейтральном зарубежном турнире... К примеру на Блэкпуле (ну или в Москве)... И там выяснить кто кого...
опять напрашивается вывод капуста на блэкпул у Вас есть а нас нет так что лучше в Москве!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот вам и ответ, куда идет движение в вер или в низ. У кого есть средства, тот в верх, у кого нет, тот вниз. Хороший тренер тот тренер который без больших вложений может вырастить хорошую пару, вот это факт!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[quote][/quote Я думаю тут не только педагогов нужно благодарить, хотя эту пару практически "поставили на ноги" С.Дуванов и С.Тверьянович, в большей степени сказать спасибо самой паре... Т.к. они поднимают престиж нашей страны...
А Вы то сами чего добились в свое время? Судя по Вашим постам,как минимум Чемпион Казахстана! Напомните, в каком году и на каком турнире?
|
|
|
|
|
|
|
|
|