Добро пожаловать, Гость
Вход или Регистрация    Забыли пароль?

Последние сообщения форума

Тема: Ответ: Кто представляет Казахстан На Азиатских играх,Тихоокеанских играх, Чемпионатах Мира 2010
      от Police | 10-09-10 в 12:46
Тема: Ответ: «АSTANA OPEN - 2010» | Астана
      от TTS | 07-09-10 в 18:53
Тема: Ответ: платье латина
      от And | 07-09-10 в 16:57
Тема: Ответ: платье стандарт
      от And | 07-09-10 в 16:57
Тема: Ответ: ткань на стандарт
      от And | 07-09-10 в 16:55
Тема: Ответ: Продам платья La и St
      от Leno4ka | 28-08-10 в 21:14

"Весеннее танго 2010" Мнение.Результаты.Слухи. (просматривают: 1 чел.) (1) Гость

Вниз
Сообщения темы: "Весеннее танго 2010" Мнение.Результаты.Слухи.
Mir KO (Пользователь)
Профессионал
Постов: 223
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Пол: Мужской mir-ko1 Страна, город: Казахстан, Петропавловск Дата рождения: 1984-03-02
Ответ: "Весеннее танго 2010" Мнение.Результаты.Слухи. 3 мес., 4 нед. назад Репутация: 0  
uchilka писал(а):
Рассмотрела журнал "Весеннее танго 2009". Красивый, яркий, статейки умные. Деток своих нашла. Классный журнал! Но, увы, нет ни одной фотографии родителя. Ни одной! А ведь все ваши мероприятия держатся на родителях. Что за не уважение?! Обидно!
Ну если туда ещё и родителей впихнуть, то это уже не журнал, а книга получится....
Из родителей там фигурируют Виктор и Елена Ключниковы... Разве не так???

Сообщить модератору   Зарегистрирован Зарегистрирован  
  Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
      от McLine,
uchilka (Пользователь)
Прохожий
Постов: 3
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Ответ: "Весеннее танго 2010" Мнение.Результаты.Слухи. 3 мес., 4 нед. назад Репутация: 0  
Фотография одного рядового родителя много место не займёт. А Ваша реакция мне понравилась! Она должна была быть негативной. Значить задело!

Maugli (Пользователь)
Молодежь
Постов: 126
Ответ: "Весеннее танго 2010" Мнение.Результаты.Слухи. 3 мес., 3 нед. назад Репутация: 12  
uchilka писал(а):
Фотография одного рядового родителя много место не займёт. А Ваша реакция мне понравилась! Она должна была быть негативной. Значить задело!
Одного родителя много места не займет!! А Вот только какого?? Я так понимаю там не один рядовой родитель был!!! Или я не прав??

Mir KO (Пользователь)
Профессионал
Постов: 223
Пол: Мужской mir-ko1 Страна, город: Казахстан, Петропавловск Дата рождения: 1984-03-02
Ответ: "Весеннее танго 2010" Мнение.Результаты.Слухи. 3 мес., 3 нед. назад Репутация: 0  
uchilka писал(а):
Я прям польщён... Вы настолько хорошо меня знаете, что даже уверены в моей реакции??? Очень интересно...
Но я правду считаю, что журнал танцевальный... Зачем там нужны родители??? Посмотрите другие журналы, российские например... Разве там есть родители???

uchilka (Пользователь)
Прохожий
Постов: 3
Ответ: "Весеннее танго 2010" Мнение.Результаты.Слухи. 3 мес., 3 нед. назад Репутация: 0  
Я так понимаю, вы очень благодарны родителям, только в душе! Очень глубоко в душе! Принеси, подай, иди вон и не мешай. И оказывается, что бы сказать родителю "спасибо", надо заглянуть в Российские журналы!

Вверх

Вам нужно авторизоваться на сайте

Забыли пароль?