Танцевальные новости
Реклама
Среда, 07 октября 2015 20:24

Выборная Конференция АФСТ РК

Постановлением Президиума Ассоциации «Федерация спортивного танца Республики Казахстан» от 28 сентября 2015 года назначена выборная Конференция Ассоциации «Федерация спортивного танца РК».

В Повестке Дня Конференции стоит принятие новой редакции Устава АФСТ РК. Созданная Президиумом комиссия по подготовке новой редакции Устава в составе: Шкурлапова С.К., Верига А.Н., Зайдентрумф Г.Д., сообщает о том, что начата работа по приёму предложений по дополнениям и изменениям в Устав АФСТ РК. На основе этих предложений будет создан проект новой редакции Устава, который будет представлен для всеобщего обсуждения. После обсуждения проекта, учитывая все пожелания и замечания, комиссия представит окончательный проект новой редакции Устава на утверждение Конференции.

Предложения по дополнениям и изменениям в Устав АФСТ РК принимаются до 15 октября 2015 года на адрес председателя комиссии Шкурлаповой С.К : Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Дополнительная информация

Прочитано 1074 раз
Реклама