Танцевальные новости
Понедельник, 26 января 2009 17:14

IDSF дисквалифицировала спортсменов

   IDSF дисквалифицировала Кирилла Белорукова и Эльвиру Скрыльникову из-за выступления во Франции на турнире WDCAL Open World Championships 2008, где они заняли первое место в категориях: Молодежь (до 21) и Взрослые+Молодежь!

   Президиум Международной федерации танцевального спорта (IDSF) на своем заседании в Барселоне 17 января 2009 г. принял следующие решения...

 

   IDSF дисквалифицировала Кирилла Белорукова и Эльвиру Скрыльникову (на фото) из-за выступления во Франции на турнире WDCAL Open World Championships 2008, где они заняли первое место в категориях: Молодежь (до 21) и Взрослые+Молодежь.

 

   Президиум Международной федерации танцевального спорта (IDSF) на своем заседании в Барселоне 17 января 2009 г. принял следующие решения:

- отстранил до 07 июня 2009 г. от участия во всех турнирах IDSF и исключил из официального рейтинга ИДСФ спортсменов, входящих в национальные членские организации IDSF и принявших участие в так называемом Open World Amateur Ballroom & Latin Championships 2008 в Париже;

- отстранил до 16 мая 2009 г. от участия во всех турнирах IDSF и исключил из официального рейтинга IDSF спортсменов, входящих в национальные членские организации IDSF и принявших участие в The 2008 Dutch Open Championship;

- отстранил до 07 сентября 2009 г. от участия во всех турнирах IDSF и исключил из официального рейтинга IDSF спортсменов, входящих в национальные членские организации ИДСФ и принявших участие в обоих выше указанных соревнования.

В отношении ФТСР данная санкция IDSF за участие в турнире в Париже распространяется только на двух спортсменов: Кирилл Белоруков и Эльвира Скрыльникова , являющихся членами танцевально-спортивного клуба "5 + 5", входящего в членскую организацию ФТСР - Ярославская региональная общественная ассоциация "Федерация танцевального спорта" в субъекте РФ.

 

 

Прочитано 3484 раз Последние изменения Понедельник, 26 января 2009 18:21