Танцевальные новости
Реклама
Суббота, 07 ноября 2009 18:13

IDSF и IPDSC решили создать новое профессиональное подразделение.

     IDSF и IPDSC решили создать новое профессиональное подразделение IDSF. Мы предлагаем Вашему вниманию перевод объединенного пресс-релиза IDSF - IPDSC.
26 октября 2009г.
  
    Президент IDSF, Карлос Фрайтаг и Даниэль Тондон, новый президент Международного совета профессионального танцевального спорта (IPDSC) договорились о начале реализации следующего этапа стратегического плана IDSF "Видение-2012".
   
   Программа по созданию нового профессионального подразделения IDSF:
  
   1. На ежегодном собрании IDSF в 2006 году, проходившем в Вельсе (Австрия), FIDS (итальянская танцевально-спортивная федерация и член IDSF) предложила создать профессиональное подразделение IDSF.
  
   2. На ежегодном собрании в 2007 году, в Барселоне (Испания), IDSF одобрила и поддержала идею создания IPDSC в качестве новой независимой профессиональной федерации под руководством бывшего президента IPDSC Питера Максвелла, а также при условии включения IPDSC в будущую Мировую федерацию танцевального спорта WDSF согласно программе IDSF "Видение-2012".
  
   3. В настоящий момент некоторые организации – члены IPDSC предлагают прекратить деятельность IPDSC в июне 2010 года, а ее сторонникам полностью объединить свою деятельность с IDSF.
  
   4. IDSF направит приглашение вступить в новое профессиональное подразделение IDSF всем танцорам, судьям, тренерам и другим официальным лицам IPDSC.
  
   5. Тех же людей IDSF пригласит вступить в организации-члены IDSF в их странах с особым указанием делать публичные заявления совместно.
  
   6. Календарь турниров IPDSC будет перенесен в профессиональное подразделение IDSF без изменения фамилий, дат и прочих пунктов.
  
   7. Правила турниров IPDSC будут также перенесены в профессиональное подразделение IDSF без изменения важных спортивных составляющих.
  
   8. IPDSC перенесет регистрации спортсменов и судей в профессиональное подразделение, включая такие пары IPDSC как Паоло Боско и Сильвия Питтон, Стефано ди Филиппо и Ольга Урумова.
 
   9. Президиум IDSF предложит участникам ежегодного собрания IDSF в 2010 году пересмотреть соглашения и правила IDSF, в связи с появлением профессионального подразделения в структуре IDSF с целью поддержать принципы открытости, кооперации и честности по отношению к каждому в танцевальном спорте, а также сделать спорт более сильным и успешным.
  
   10. Начиная с этого момента, президент IPDSC Даниэль Тондон будет участвовать во всех собраниях президиума IDSF, касающихся деятельности последнего.
  
   11. Начиная с этого момента, IDSF просит своих членов более активно взаимодействовать с профессионалами IPDSC по вопросам соревнований профессионалов.
  
   12. Начиная с этого момента, IDSF будет приветствовать включение турниров профессионального подразделения во все соревнования IDSF, а также считает необходимым, чтобы как минимум одна пара IPDSC от каждой страны принимала участие в каждом чемпионате профессионального подразделения IDSF.
  
   13. Начиная с этого момента, IDSF начинает интеграцию Профессионалов IPDSC в танцевально-спортивную академию IDSF в качестве образовательного учреждения для всего танцевального спорта.
  
   14. В будущем, по решению соответствующей федерации – национального члена IDSF наши действующие спортсмены-любители и профессионалы IDSF смогут принимать участие во всех играх, одобренных МОК.
  
   "Мы призываем всех присоединиться к нам в совершении этих исторических преобразований." -  Карлос Фрайтаг, Президент IDSF Даниэль Тондон, Президент IPDSC"

   Источник dancesport.ru
Прочитано 2349 раз Последние изменения Четверг, 26 ноября 2009 14:54
Реклама