Танцевальные новости
Реклама
Вторник, 10 ноября 2009 01:31

Турнир «Танцевальные надежды – 2009», посвященный юбилею Галине Дмитриевне Зайдентрумф.

       7 и 8 ноября открыли танцевальный сезон соревнований танцевально-спортивный клуб «Alma Dance». Первый турнир в Алматы - «Танцевальные надежды – 2009», посвященный юбилею президента Федерации Танцевального Спорта г. Алматы - Галине Дмитриевне Зайдентрумф...

      7 и 8 ноября открыли танцевальный сезон соревнований танцевально-спортивный клуб «Alma Dance». Первый турнир в Алматы - «Танцевальные надежды – 2009», посвященный юбилею президента Федерации Танцевального Спорта г. Алматы - Галине Дмитриевне Зайдентрумф.

    Красивое яркое Галла шоу с участием танцевальных пар, поддержка зрителей и великолепная ведущая, Наталья Булатова, сделали соревнования - Праздником.
   
    Воскресное заключительное представление началось с сюрпризов. Галину Дмитриевну поздравили все, ее ученики и их родители, коллеги, и подарили огромный букет цветов и великолепную картину с изображением Галины Дмитриевны и ее мужа, Юрия Кимовича. Сама именинница была в восторге от подарков и поздравлений.

     Галла Шоу было тоже не обычным. Провести его Наталье помог не менее восхитительный ведущий Дмитрий Пятков. Подарить свой танец захотелось многим и маленьким танцорам и постарше. Даже те ученики Галины Дмитриевны, у которых уже свои взрослые спортсмены, тоже показали, что не забыли, как учила их танцевать тренер.

   От всей души администрация портала Ballroom.kz поздравляет Галину Дмитриевну с юбилеем! Живите долго, радуйте всех своей улыбкой, мы Вас любим!
 
  
 
Прочитано 3265 раз Последние изменения Вторник, 10 ноября 2009 23:37
Реклама