Танцевальные новости
Реклама
Понедельник, 09 апреля 2012 14:47

Обращение Внеочередной Конференции Ассоциации «ФСТ РК»

Обращение Внеочередной Конференции Ассоциации «Федерация спортивного танца Республики Казахстан»

11 марта 2012 года в г. Алматы состоялась Внеочередная Конференция Ассоциации «Федерация спортивного танца Республики Казахстан».

Мы, инициаторы и участники Внеочередной Конференции, приняли нелёгкое, но продуманное решение о возобновлении деятельности старейшей в нашей стране Федерации, входящей в WDSF и признанной Национальным Олимпийским Комитетом Республики Казахстан. Об участии ФСТ РК в этих авторитетнейших организациях мы заявляем со всей ответственностью. Мы имеем полное право заявить, что никогда и нигде не было объявлено и задокументировано о правопреемственности или передаче прав от ФСТ РК к РОО РФТС на членство в WDSF и признание в НОК Республики Казахстан! (ответ НОК РК на запрос Президента ФТС г. Алматы Зайдентрумф Галины Дмитриевны прилагается)

Внеочередная Конференция Ассоциации «Федерация спортивного танца Республики Казахстан» освободила ЕСАУЛЕНКО Д.В. от занимаемой должности Президента ФСТ РК и избрала ЗАЙДЕНТРУМФА ЮРИЯ КИМОВИЧА Исполняющим Обязанности Президента ФСТ РК.

Решения Конференции поддержали Национальный Олимпийский Комитет Республики Казахстан и Всемирная Федерация Танцевального Спорта - WDSF ( см. Сайт www.worlddancesport.org, list member ).

На прошедшей Конференции, была обсуждена программа дальнейшего развития спортивных танцев в Казахстане, основанная на перемещении управленческих и финансовых акцентов в региональные Федерации, на тесном сотрудничестве с Агентством Республики Казахстан по делам физической культуры и спорта, Национальным Олимпийским Комитетом Республики Казахстан, с WDSF и особенно с Азиатской Федерацией - ADSF - для закрепления наших позиций в Азии не только успехами наших спортсменов, но и вхождения в руководящие структуры Азиатской DSF. Вся предстоящая деятельность ФСТ РК должна осуществляться в рамках законности, демократии и общественного контроля.

По нашему глубокому убеждению, спортивные танцы в Казахстане, как вид спорта, должны развиваться в атмосфере честности, соблюдения стандартов этики, норм поведения, отражающих ценности и принципы, заложенные в Олимпийской хартии.

Призываем все Федерации Казахстана, объединяющие спортсменов-танцоров, к диалогу, а затем к совместной деятельности.

Ассоциация «Федерация спортивного танца Республики Казахстан» будет открытой, как для спортсменов, так и для специалистов спортивных танцев.

С уважением

Участники Внеочередной Конференции, члены Ассоциации

«Федерация спортивного танца Республики Казахстан»:

1. Федерация спортивного бального танца г. Астана.

2. Федерация танцевального спорта г. Алматы.

3. Алма-Атинская Городская Федерация спортивного танца.

4. Федерация спортивного танца Карагандинской области.

5. Федерация спортивного танца Южно-Казахстанской области.

6. Федерация спортивного танца Мангистаусской области.

7. Федерация танцевального спорта Западно-Казахстанской области.

8. Федерация танцевального спорта Восточно-Казахстанской области.

 

scan001

Дополнительная информация

Прочитано 2130 раз Последние изменения Понедельник, 09 апреля 2012 15:25
Реклама