Танцевальные новости
Понедельник, 24 декабря 2012 13:37

Письмо поклонникам творчества Антона Смольянинова и Натальи Беклемишевой

Антон Смольянинов и Наталья Беклемишева Антон Смольянинов и Наталья Беклемишева

Уважаемые танцоры, тренеры и судьи.

Мы приняли решение о прекращении нашей спортивной конкурсной карьеры. Это осознанное, обдуманное и, как мы считаем, правильное решение. Вместе мы через многое прошли и много добились, а именно -  стали полуфиналистами Кубка Мира по 10ти танцам 2011г, Чемпионами  Азии по Европейской программе 2011г. по итогам 2011 года 19 место в рейтинге WDSF по 10 танцам. Мы всегда ценили танец и пытались доставить удовольствие зрителям своим мастерством. Теперь мы хотим начать новую страницу в нашей танцевальной жизни и попробовать себя в качестве  судей. Мы будем очень стараться привнести в танец искусство и максимальную объективность, передавать свои знания, накопленные многими годами, младшему поколению. Мы будем стараться помогать решать проблемы, которые возникли, и будут возникать в нашем виде спорта, и мы уверены, что у нас это получится!

Мы благодарим наших Родителей и близких нам людей  за их поддержку, терпение и веру! Так же мы очень благодарны всем нашим тренерам за то, что они сделали из нас профессионалов своего дела! И огромное спасибо всем нашим ученикам, друзьям и болельщикам, которые искренне переживали и поддерживали нас в трудные минуты и, которые верили что мы лучшие! Нам не раз говорили, что мы «народные чемпионы» и для нас это безумно важно и приятно, спасибо Вам всем огромное за этот титул, которого добиваются единицы!

Мы желаем танцорам трудолюбия, стойкости и удачи. Тренерам знаний, уважения друг к другу и терпения. Судьям профессионализма, честности и объективности!

С уважением ко всем Вам,
Антон Смольянинов и Наталья Беклемишева

 

Дополнительная информация

Прочитано 2800 раз