Танцевальные новости
Реклама
Среда, 23 июля 2008 20:04

Новая эмблема IDSF: взгляд в будущее.

Честолюбивая программа IDSF "Vision 2012" направлена на то, чтобы представить IDSF в новой роли: в качестве мировой танцевальной федерации WDSF, объединяющей все виды танцевальных направлений под своей крышей....

Подробней...

 
Новая эмблема была впервые представлена делегатам еще на совещании IDSF, не так давно проходившем в Mоскве. Новый логотип должен символизировать убежденность IDSF в необходимости важнейших структурных изменений в ближайшем будущем.

Честолюбивая программа IDSF "Vision 2012" направлена на то, чтобы представить IDSF в новой роли: в качестве мировой танцевальной федерации WDSF, объединяющей все виды танцевальных направлений под своей крышей. Существенные изменения эмблемы IDSF касаются именно этого грядущего преобразования IDSF в WDSF.

Танцевальный спорт – это доминирующий элемент в новой эмблеме. Два танцора в динамичном движении представляют совместные действия всех видов в танцевальном спорте. Краски на эмблеме тоже имеют символическое значение: желтый - свет, коричневый – танцплощадка, голубой, переходящий в зеленый – планета Земля.

Новая эмблема IDSF вступит в действие на предстоящих больших танцевальных событиях 2008 года: чемпионатах IDSF и серии турниров Grand-Slam. С июня 2009 года она должна будет обязательно использоваться на всех соревнованиях IDSF.
 

Прочитано 3257 раз Последние изменения Среда, 23 июля 2008 20:11
Реклама