Танцевальные новости

27 ноября в г. Ереван (Армения) состоялся Чемпионат Мира среди Молодежи по латиноамериканской программе (WDSF World Championship Youth Latin). Чемпионами стала пара из России Ярослав Киселев и София Филипчук, серебро у представителей Румынии Mara Stefan и Neculae Maria Tea, бронза у пары из Эстонии Robert Veide и Amanda Rebeca Padar.

Казахстан представили Ратмир Васильев - Виктория Лактюшина и Илья Доценко - Ясмин Иренде. Ратмир и Виктория заняли 33 место, а Илья и Ясмин 40 место.

Поздравляем спортсменов!

20 ноября в г. Эльбинг (Польша) состоялся Чемпионат Мира среди Взрослых пар по двоеборью (WDSF World Championship Adult Ten Dance). Чемпионами стала пара из России Ярослав Киселев и София Филипчук, серебро у представителей Украины Earle Williamson и Veronika Myshko, бронза у пары из Израиля Andrea Roccatti и Marika Odikadze.

Казахстан представили Кирилл Новиков и Ярослава Кузнецова. Кирилл и Ярослава заняли 26 место.

Поздравляем!

13 ноября в г. Дрезден (Германия) состоялся Чемпионат Мира среди Молодежи по европейской программе (WDSF World Championship Youth Standard). Чемпионами стала пара из России Ярослав Киселев и София Филипчук, серебро у пары из Румынии Butnaru Luca Teodor и Bidica Julia Denisa, бронза у пары из Эстонии Aleksey Bessonov и Sarah Sofie Barjabin.

Казахстан представили Максим Жиленков - Арина Молочникова и Ескендир Самсалиев - Людмила Чоматиди. Максим и Арина заняли 20 место, а Ескендир и Людмила стали 23-ми.

Поздравляем всех спортсменов!

13 ноября в г. Караганде состоялись Чемпионаты Казахстана среди Ювеналов-1 и Ювеналов-2.

Чемпионами в группе Ювеналы-1 стала пара из Нур-Султана - Кабыш Алиаскар и Кирович Мария, а в группе Ювеналы-2 золото у пары из Караганды - Киев Егор и Сегаль Анна.

6 ноября 2021 в Сибиу (Румыния) состоялся Чемпионат Мира среди Молодежи по двоеборью (WDSF World Championship Youth Ten Dance).

Чемпионами стали представители России Киселёв Ярослав и Филипчук София, серебро взяла пара из Румынии Batranu Razvan-George и Dica Ana-Maria, бронзовые призеры Dumitru Sardari - Felicia Lungu из Молдавии.

Казахстан представила пара Жиленков Максим и Молочникова Арина, дойдя до полуфинала и заняв 8 место.

Поздравляем Арину и Максима с достойным результатом!

6 ноября 2021 в Сибиу (Румыния) состоялся Чемпионат Мира среди Юниоров-2 по латиноамериканской программе (WDSF World Championship Junior II Latin).

Чемпионами стали представители Румынии Zaharia Razvan и Tarzianu Ana Maria, серебро взяла пара из России Кульпин Никита и Сурнакова София, бронзовые призеры Соколов Владислав и Борзова Ольга, тоже представители России.

Казахстан представили Парадеев Михаил и Азизова Сабина, заняв 20 место, и Кузнецов Даниил и Тусенова Айсулу, заняв 21 место.

Поздравляем всех спортсменов с отличным результатом!

18 сентября 2021 в Брно (Чешская Республика) состоялся Чемпионат Мира среди взрослых по европейской программе (WDSF World Championship Adult Standard).

Чемпионами стали представители Литвы Эвальдас Содеика и Ева Зукаускайте, серебро взяла пара из Италии Франческо Галуппо и Дебора Пачини, бронзовые призеры Евгений Никитин и Анастасия Милютина из России.

Казахстан представила пара Владлен Кравченко и Мария Смирнова, заняв 27 место.

Поздравляем с отличным результатом!

 

14 декабря 2019 в Риге (Латвия) состоялся Чемпионат Мира среди Юниоров-2 по европейской программе (WDSF World Championship Junior II Standard).

Чемпионами стала пара из России Кирилл Курбатов и Александра Ревель-Муроз, серебро у пары из Румынии Butnaru Luca Teodor - Bidica Julia Denisa, на третью ступень пьедестала почета поднялась пара из России Данила Журавлев - Дарья Титкова.

Отличный результат показали пары из Казахстана! Максим Жиленков и Арина Молочникова заняли 4-е место, а Владимир Виценко и Екатерина Ким заняли 37-е.

Поздравляем пары с отличным результатом на Чемпионате Мира!

30 ноября и 1 декабря 2019 в городе Вильнюс (Литва) состоялись соревнования WDSF, в которых приняли участие пары из Казахстана.

Предлагаем ознакомиться с результатами наших пар.

WDSF World Open Adult Latin: Аян Жуматаев - Екатерина Пантелеева — 6 место

WDSF Open Youth StandardРустем Сагади - Анеля Адахаева — 13 место

WDSF International Open Adult Standard:
Кирилл Новиков - Ярослава Кузнецова — 32 место
Рустем Сагади - Анеля Адахаева — 39 место

Поздравляем всех спортсменов с высокими результатами! 

30 ноября 2019 в городе Вильнюс (Литва) состоялся Чемпионат Мира по танцевальному спорту среди взрослых пар по европейской программе (WDSF World Championship Adult Standard).

Статус Чемпионов завоевала пара из Литвы Эвалдас Содейка - Иева Лукаускайте. Серебро у пары из Италии Francesco Galuppo - Debora Pacini. Третье место у пары из России Евгений Мошенин - Спицына Дана.

Пары из Казахстана на этом Чемпионате заняли следующие места: Вячеслав Голубков - Алёна Приходько на 42 месте, а Кирилл Новиков - Ярослава Кузнецова на 51 месте.

Поздравляем спортсменов с хорошим выступлением!

 

Страница 1 из 27
Реклама